Como comprar

1) Basta navegar entre as diversas páginas de produtos ( categorias, novidades, ofertas, destaques) e clicar sobre o icone Comprar. Ou clique em Ver Detalhes para maiores informações sobre o produto. Após isso o produto será inserido em seu carrinho de compras

2) Continue navegando em nosso site até escolher todos os produtos que você deseja adquirir. Agora basta clicar no link a direita Finalizar que você estará concluindo sua compra.

3) Agora entre com o seu email e senha. Caso não for cadastrado, cadastre-se rapidamente clicando no link de Cadastro.

4) Feito isso, escolha a forma de envio do produto. Trabalhamos com envio via Correio. Você pode optar por sedex ou encomenda simples, sendo que o sedex é mais caro só que muito mais ágil logo, recomendamos escolher Sedex.

5) Agora basta escolher a forma de pagamento.

6) Demais instruções serão enviadas via email para você após a finalização de sua venda.

7)Sempre preencha seu telefone celular no cadastro, enviamos notificações sobre sua entrega via SMS :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Jefferson Fernando de Araújo

Com cnpj possuo desconto; quero mercadoria para revenda

• 0
    Avatar
    Bruno Vieira

Sim basta enviar os dados abaixo para nosso SAC no email sac@plantei.com.br

Dados necessários para cadastro revendedor:

Razão:

Fantasia:

Responsável:

CPF responsável:

CNPJ:

IE:

Endereço:

Número:

Complemento:

Bairro:

Cidade:

Estado:

CEP:

Telefone Fixo:

Telefone Móvel:

e-mail principal: